carne vacuno
ajo
pimienta
sal
aceite
salsa de soya
cebolla
verduras congeladas (arrejas, choclo, zanahoria)
pimenton rojo
papas
vino
beef cut in strips
garlic
pepper
salt
oil
soy sauce
onion
frozen veggies
red bell pepper
potatoes
wine
Freir la carne vacuno picada en ajo tiras, pimienta, un poco de sal, en bastante aceite, hasta que la carne esté cocida (sin sangre). Agregar unas gotitas de salsa de soya a la fritura (opcional).
Saute the beef with garlic and a little salt in enough oil until the meat is cooked through. Add a few drops of soy sauce if desired.
Agregar cebolla picada en tiras, verduras congeladas, pimenton (preferencia rojo; rayar la mitad y picar tiras la otra mitad). Revolver bien con más sal.
Add onion cut in strips, frozen veggies, sliced potatoes, and bell pepper (save one half and slice the other). Stir well with more salt.
Agregar vino.
Add wine.
Dejar cocer a fuego lento sin que se pegue.
Cook under slow heat without burning.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment